Тортилья с курицей
130 ккал
15 грамм
4 грамм
9 грамм

Ингредиенты:
- Грудка с кожей «Куриное царство» 1 шт.
- Лепешка (тортилья) 3 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Томаты 2 шт.
- Сметана, соль, кетчуп по вкусу
- Листья салата по вкусу
Как хочется порой побаловать себя сочной тортильей из лаваша с курицей. А то, что продают в палатках, не всегда удовлетворяет наш вкус. А что если попробовать приготовить тортилью с курицей в домашних условиях?
Эта закуска на вкус чем-то напоминает домашнюю шаурму с курицей, но только делается из готовых лепешек, а не из армянских лавашей.
Тортилью с курицей можно взять с собой на работу или в институт в качестве довольно сытного обеда. К ней отлично подойдут любые напитки и даже еще больше раскроют ее вкусовые качества.
Приготовление:
1. Курицу отварить, остудить, нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить, слегка обжарив на растительном масле, предварительно подогрев сковороду.
2. Чеснок натереть на терке и смешать со сметаной. Можно добавить немного соли.
3. Смазать тортилью получившимся сметанным соусом и кетчупом.
4. Выложить поверх салатные листья, жареную курицу и нарезанные брусочками помидоры.
5. Завернуть тортилью в рулет, загнув один край так, чтобы не вывалилась начинка.
На этом все, теперь домашнюю тортилью с курицей можно подавать на стол, брать с собой на работу, перекусывать ею дома и угощать своих гостей.
Похожие рецепты





















