Рецепт «Суфле из курицы» с фото блюда и пошаговым описанием приготовления. Ингредиенты, рекомендации, советы и секреты идеального вкуса от бренда 👑 «Куриное Царства».

Суфле из курицы

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
205 ккал
Белки
3 грамм
Жиры
20 грамм
Углеводы
3 грамм
2 порции
Время приготовления:
1 час PT1H PT1H
Суфле из курицы

Коли требует душенька блюда легкого да возвышенного, чтобы и детишек порадовать и девиц красных угостить можно было, приготовьте суфле из мяса куриного. Кушанье это нежным весьма получается да воздушным, и при этом вкусным необычайно.

Ингредиенты:

  • Филе без кожи бренда «Куриное царство» 400 г
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Сметана 150 мл
  • Молоко 50 мл
  • Вяленые помидоры 75 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик 5-6 листьев
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Куриное суфле — изысканное блюдо, подающееся в дорогих ресторанах, однако его можно легко приготовить дома. Таким угощением можно удивить даже взыскательных гостей или порадовать любимого человека. Легкость нежного суфле в сочетании с насыщенным куриным вкусом не могут оставить равнодушным ни одного человека.

Приготовление:

1. Базилик, чеснок и вяленые томаты загрузить в чашу блендера и взбить до однородной консистенции.

2. Измельчить сырое куриное филе в блендере до состояния пюре.

3. Добавить в сметану молоко и тщательно смешать.

4. В пюре из куриного филе добавить сырые яйца, смесь из молока и сметаны, посолить и поперчить, после чего снова измельчить в блендере.

5. Добавить в полученное пюре смесь базилика, чеснока и помидоров и тщательно смешать.

6. Полученную массу загрузить в удобную глубокую форму для запекания и готовить на пару на втором уровне пароварки.

С использованием куриного филе можно приготовить и другое легкое и изысканное блюдо — салат «Цезарь». Любителям ресторанной кухни обязательно понравятся оба этих рецепта благодаря их утонченности и легкому вкусу.

Приятного аппетита!