Суфле из курицы
205 ккал
3 грамм
20 грамм
3 грамм

Коли требует душенька блюда легкого да возвышенного, чтобы и детишек порадовать и девиц красных угостить можно было, приготовьте суфле из мяса куриного. Кушанье это нежным весьма получается да воздушным, и при этом вкусным необычайно.
Ингредиенты:
- Филе без кожи бренда «Куриное царство» 400 г
- Куриные яйца 2 шт.
- Сметана 150 мл
- Молоко 50 мл
- Вяленые помидоры 75 г
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик 5-6 листьев
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Куриное суфле — изысканное блюдо, подающееся в дорогих ресторанах, однако его можно легко приготовить дома. Таким угощением можно удивить даже взыскательных гостей или порадовать любимого человека. Легкость нежного суфле в сочетании с насыщенным куриным вкусом не могут оставить равнодушным ни одного человека.
Приготовление:
1. Базилик, чеснок и вяленые томаты загрузить в чашу блендера и взбить до однородной консистенции.
2. Измельчить сырое куриное филе в блендере до состояния пюре.
3. Добавить в сметану молоко и тщательно смешать.
4. В пюре из куриного филе добавить сырые яйца, смесь из молока и сметаны, посолить и поперчить, после чего снова измельчить в блендере.
5. Добавить в полученное пюре смесь базилика, чеснока и помидоров и тщательно смешать.
6. Полученную массу загрузить в удобную глубокую форму для запекания и готовить на пару на втором уровне пароварки.
С использованием куриного филе можно приготовить и другое легкое и изысканное блюдо — салат «Цезарь». Любителям ресторанной кухни обязательно понравятся оба этих рецепта благодаря их утонченности и легкому вкусу.
Похожие рецепты























