Солянка с куриной печенью
164 ккал
8 грамм
8 грамм
16 грамм
40 минут

Ингредиенты:
- Куриная печень «Куриное царство» 250 г
- Капуста 250 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 80 г
- Мука пшеничная 150 г
- Масло растительное 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Карри по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
Когда выходит новая версия гаджета, в его названии появляется цифра. Так, всем известный айфон был сначала 4, потом 5, 6, 7, 8.... Что-то подобное произошло и с солянкой. Версий этого блюда сегодня просто нереальное множество: с сосисками, с рыбой,с мясом. Но мы бы хотели представить вам нашу новую модель «Солянка 141.0», где главным ингредиентом станет куриная печень.
Приготовление:
1. Помыть капусту и нарезать тонкой соломкой. Почистить морковь и натереть на терке, смешать с капустой. Репчатый лук нарезать полукольцами, отправить к остальным овощам.
2. Нарезать куриную печень кусочками понравившегося размера. Смешать специи с мукой и в полученной смеси обвалять печень. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее подготовленный субпродукт. Обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты. Выложить на тарелку.
3. Обжарить на сковороде нарезанную овощную смесь. Выложить к ней печень, посолить и поперчить. Смешать ингредиенты, при необходимости добавить воды, чтобы добиться более жидкой консистенции. Оставить тушиться на 25 минут под закрытой крышкой.