Рецепт «Солянка с куриной печенью» с фото блюда и пошаговым описанием приготовления. Ингредиенты, рекомендации, советы и секреты идеального вкуса от бренда 👑 «Куриное Царства».

Солянка с куриной печенью

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
164 ккал
Белки
8 грамм
Жиры
8 грамм
Углеводы
16 грамм
3 порции
Время приготовления:
40 минут PT40M PT40M
Солянка с куриной печенью

Ингредиенты:

  • Куриная печень «Куриное царство» 250 г
  • Капуста 250 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Сухой чеснок по вкусу

Когда выходит новая версия гаджета, в его названии появляется цифра. Так, всем известный айфон был сначала 4, потом 5, 6, 7, 8.... Что-то подобное произошло и с солянкой. Версий этого блюда сегодня просто нереальное множество: с сосисками, с рыбой,с мясом. Но мы бы хотели представить вам нашу новую модель «Солянка 141.0», где главным ингредиентом станет куриная печень.

Приготовление:

1. Помыть капусту и нарезать тонкой соломкой. Почистить морковь и натереть на терке, смешать с капустой. Репчатый лук нарезать полукольцами, отправить к остальным овощам.

2. Нарезать куриную печень кусочками понравившегося размера. Смешать специи с мукой и в полученной смеси обвалять печень. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее подготовленный субпродукт. Обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты. Выложить на тарелку.

3. Обжарить на сковороде нарезанную овощную смесь. Выложить к ней печень, посолить и поперчить. Смешать ингредиенты, при необходимости добавить воды, чтобы добиться более жидкой консистенции. Оставить тушиться на 25 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!