Солянка с куриной печенью

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
164 8 8 16
Солянка с куриной печенью

Ингредиенты

Куриная печень «Куриное царство»
250 г
Перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Карри
по вкусу
Сухой чеснок
по вкусу
Капуста
250 г
Морковь
100 г
Лук репчатый
80 г
Мука пшеничная
150 г
Масло растительное
50 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

Когда выходит новая версия гаджета, в его названии появляется цифра. Так, всем известный айфон был сначала 4, потом 5, 6, 7, 8.... Что-то подобное произошло и с солянкой. Версий этого блюда сегодня просто нереальное множество: с сосисками, с рыбой,с мясом. Но мы бы хотели представить вам нашу новую модель «Солянка 141.0», где главным ингредиентом станет куриная печень.

1. Капусту нашинкуйте соломкой. Морковь очистите и сполосните, натрите на средней терке. Добавьте морковь к капусте. Очистите и сполосните лук, нарежьте полукольцами. Добавьте лук к моркови.

2. Печень нарежьте произвольно. Муку соедините со специями и обваляйте в ней кусочки. Жарьте куриную печень на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. После отложите ее на время в сторонку.

3. Теперь поджарьте капусту, морковь и лук. Добавьте в сковороду печень, соль, перец. Перемешайте все, можно добавить немного воды, тушите солянку под крышкой 25 минут. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!