Шашлык из куриных сердечек на мангале
188 ккал
14 грамм
14 грамм
7 грамм

Когда пресытилось семейство обычным мясом на мангале, удивите их шашлыком необычным из сердечек куриных. Кушанье это нежнее любого мяса выходит и вкусом насыщенным радует.
Ингредиенты:
- Сердце куриное «Куриное царство» 600 г
- Соус соевый 70 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. л.
Шашлык из сердечек отличается мягкой структурой и необычным вкусом субпродукта. Правильно подобранный маринад делает это блюдо не только полезным, ведь в сердцах содержится целый ряд витаминов и микроэлементов, но и очень вкусным.
Приготовление:
1. Выложить промытые сердечки в посуду для маринования, влить к ним соевый соус и подсолнечное масло.
2. Почистить и пропустить через пресс чеснок. Добавить к сердечкам. По желанию в маринад можно добавить другие любимые специи. Оставить мариноваться на час.
3. Замочить деревянные шпажки в воде не меньше чем на полчаса, лучше — больше. Это удобно делать, пока маринуются субпродукты.
4. Нанизать сердечки на шпажки и обжарить на углях. Используйте продольную перекладину для размещения шпажек, если они слишком короткие, а еще лучше — решетку для барбекю.
5. Нанизать сердечки на шпажки и обжарить на углях. Используйте продольную перекладину для размещения шпажек, если они слишком короткие, а еще лучше — решетку для барбекю.
Похожие рецепты
























