Рецепт «Салат с курицей и корейской морковью» с фото блюда и пошаговым описанием приготовления. Ингредиенты, рекомендации, советы и секреты идеального вкуса от бренда 👑 «Куриное Царства».

Салат с курицей и корейской морковью

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
180 ккал
Белки
14,5 грамм
Жиры
4,5 грамм
Углеводы
20,5 грамм
2 порции
Время приготовления:
20 минут PT20M PT20M
Салат с курицей и корейской морковью

Ежели хочется кушанья лёгкого, но вкусного да питательного, салат пикантный с морковкой корейской и куриным филе приготовьте. Кушанье такие и девицам красным, фигуру свою берегущим, по нраву придётся, и молодцам, после трудового дня уставшим, силы восстановить поможет.

Ингредиенты:

  • Филе без кожи бренда «Куриное царство» 250 г
  • Морковь корейская 100 г
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправа для курицы по вкусу

Прелесть салата с курицей и корейской морковью в простоте приготовления и ярком нестандартном вкусе. Нежное куриное филе в сочетании с яйцом оттеняется пикантностью моркови, что позволяет в полной мере прочувствовать всю глубину их вкуса.

Приготовление:

1. Филе порезать на кусочки, чтобы быстрее прожарилось.

2. Пожарить мясо на подсолнечном масле до готовности с добавлением соли, перца и приправы.

3. Дать немного остыть и нарезать на маленькие кубики.

4. Морковь слегка нарезать, чтобы избежать попадания на вилку слишком длинных неудобных соломок.

5. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать.

6. Смешать все ингредиенты в удобной посуде, заправить майонезом.

По желанию в салат можно добавить кукурузу или болгарский перец — такое дополнение только украсит блюдо.

Любители необычных рецептов с филе могут приготовить из него сырный суп с курицей. Такое второе блюдо вполне можно сделать в дополнение к салату, если у хозяйки вдруг останется лишнее мясо.

Приятного аппетита!