Поке с курицей
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
175 ккал
175 ккал
Белки
8 грамм
8 грамм
Жиры
11.5 грамм
11.5 грамм
Углеводы
9.5 грамм
9.5 грамм
1 порция
Время приготовления:
20 минут
20 минут

Ингредиенты:
- Курица (филе) «Куриное царство» 50 г
- Капуста 15 г
- Яйцо 1 шт.
- Кунжут 2 г
- Оливковое масло 20 мл
- Соус унаги 15 г
- Рис отварной 100 г
- Соевые бобы (ростки) 20 г
- Авокадо 30 г
- Огурец 20 г
На Гавайских островах можно прокатиться на доске для серфинга...Но зато на разделочной доске можно сделать модное гавайское блюдо - поке. Попробуем?
Приготовление:
1. Нарезать филе небольшими кубиками. Выложить на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить. Заправить готовую курицу соусом унаги.
2. В удобную посуду выложить рис. Нарезать небольшими кусочками огурец, авокадо и капусту, выложить в миску с рисом. Добавить соевые бобы и курицу.
3. Отварить яйцо вкрутую, разрезать пополам и украсить половинками блюдо.
4. Посыпать кунжутом и подавать к столу.
Приятного аппетита!