Рецепт «Поке с курицей» с фото блюда и пошаговым описанием приготовления. Ингредиенты, рекомендации, советы и секреты идеального вкуса от бренда 👑 «Куриное Царства».

Поке с курицей

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
175 ккал
Белки
8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
9.5 грамм
1 порция
Время приготовления:
20 минут PT20M PT20M
Поке с курицей

Ингредиенты:

  • Курица (филе) «Куриное царство» 50 г
  • Капуста 15 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кунжут 2 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соус унаги 15 г
  • Рис отварной 100 г
  • Соевые бобы (ростки) 20 г
  • Авокадо 30 г
  • Огурец 20 г

На Гавайских островах можно прокатиться на доске для серфинга...Но зато на разделочной доске можно сделать модное гавайское блюдо - поке. Попробуем?

Приготовление:

1. Нарезать филе небольшими кубиками. Выложить на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить. Заправить готовую курицу соусом унаги.

2. В удобную посуду выложить рис. Нарезать небольшими кусочками огурец, авокадо и капусту, выложить в миску с рисом. Добавить соевые бобы и курицу.

3. Отварить яйцо вкрутую, разрезать пополам и украсить половинками блюдо.

4. Посыпать кунжутом и подавать к столу.

Приятного аппетита!