Курица в горчичном маринаде

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
148 ккал
Курица в горчичном маринаде

Ингредиенты

Голень с кожей «Куриное царство»
8 шт.
Оливковое масло
100 мл
Готовая горчица
50 г
Соль
по вкусу
Корица
2 ст. л.
Перец
по вкусу

Приготовление

Несомненным преимуществом этого рецепта является то, что продуктов для приготовления изумительного блюда требуется в минимальном количестве.

Способ приготовления:

1. Смешать горчицу с оливковым маслом и солью до однородной массы.

2. Голени промыть , слегка обсушить, затем обвалять в подготовленном маринаде.

3. Разогреть духовку до 220 градусов, выложить курицу в форму для запекания, залить сверху горчичным соусом.

4. Выпекать 30 минут, периодически поливая мясо маринадом.

Курица в горчичном маринаде прекрасно сочетается с любым гарниром: макаронами, овощами, крупой. Также в качестве дополнения к блюду можно приготовить легкий и очень вкусный салат с авокадо и курицей.

Удивляйте и радуйте своих гостей вкусными оригинальными блюдами. Пусть на вашем столе всегда будет только вкусная и полезная еда, а мы вам в этом поможем. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!