Рецепт «Курица в горчичном маринаде» с фото блюда и пошаговым описанием приготовления. Ингредиенты, рекомендации, советы и секреты идеального вкуса от бренда 👑 «Куриное Царства».

Курица в горчичном маринаде

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
270 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
1 грамм
4 порции
Время приготовления:
40 минут PT40M PT40M
Курица в горчичном маринаде

Ингредиенты:

  • Голень с кожей «Куриное царство» 8 шт.
  • Оливковое масло 100 мл
  • Готовая горчица 50 г
  • Соль по вкусу
  • Корица 2 ст. л.
  • Перец по вкусу

Несомненным преимуществом этого рецепта является то, что продуктов для приготовления изумительного блюда требуется в минимальном количестве.

Приготовление:

1. Смешать горчицу с оливковым маслом и солью до однородной массы.

2. Голени промыть , слегка обсушить, затем обвалять в подготовленном маринаде.

3. Разогреть духовку до 220 градусов, выложить курицу в форму для запекания, залить сверху горчичным соусом.

4. Выпекать 30 минут, периодически поливая мясо маринадом.

Курица в горчичном маринаде прекрасно сочетается с любым гарниром: макаронами, овощами, крупой. Также в качестве дополнения к блюду можно приготовить легкий и очень вкусный салат с авокадо и курицей.

Удивляйте и радуйте своих гостей вкусными оригинальными блюдами. Пусть на вашем столе всегда будет только вкусная и полезная еда, а мы вам в этом поможем. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!