Курица в фольге в мультиварке
190 ккал
16 грамм
14 грамм
<p>45 минут</p>

Ингредиенты:
- Тушка бройлера «Куриное царство» 1 шт.
- Вода 250 мл
- Соль, специи по вкусу
Нравится готовить в мультиварке, но не знаете, как в ней можно запечь курицу в фольге? Тогда этот рецепт для вас. Побалуйте своих родных курицей, запеченной в фольге в мультиварке. У нас для вас всегда новые и интересные рецепты, делитесь ими со своими друзьями, родственниками и они никогда не будут сомневаться в ваших кулинарных способностях.
Приготовление:
1. Необходимо разделить курицу на 4-6 частей, посолить и поперчить ее по вкусу, при желании можно добавить любимых приправ.
2. Разложить мясо на фольгу и сформировать из неё конвертик
3. Налить в мультиварочную чашу кипяченой воды, на пароварку сложить конвертики.
4. Запустить программу «пароварка» или «варка на пару» и готовить курицу в течение 45 минут.
Теперь вам известно, как запечь курицу в фольге в мультиварке с минимальным количеством ингредиентов, мясо получается восхитительно нежным и очень вкусным. Подавайте с любым гарниром, можете попробовать приготовить к ней салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой. Он не менее легок и прост в приготовлении. Ну а курица, запеченная в фольге хороша и в холодном, и в горячем виде. Приятного вам аппетита!