Курица в апельсиновом соке и сливках
132 ккал
17 грамм
4.5 грамм
4.5 грамм
10 минут

Ингредиенты:
- Филе «Куриное царство» 350 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Мед 0.5 ст. л.
- Апельсиновый сок 35 мл
- Сливки 2 ст. л.
- Петушка 1 пучок
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как готовится курица. Но что делать, если у вас нет в запасе бесконечности? Приготовить ее за 10 минут. Да-да, вы не ослышались. Для экспресс-курицы потребуется всего 10 минут и еще кое-какие ингредиенты.
Приготовление:
1. Филе промыть в проточной воде и обсушить салфетками или бумажным полотенцем. Нарезать острым ножом поперек волокон на небольшие куски.
2. Налить в сковороду оливковое масло, разогреть на сильном огне и обжарить со всех сторон до появления золотистой корочки.
3. Добавить к курице сливки, горчицу, мед и апельсиновый сок. Оставить тушиться на пару минут.
4. Нарезать петрушку и посыпать ею готовое блюдо. Подавать горячим.