Курица со сливой
142 ккал
12 грамм
9 грамм
4,5 грамм
40 минут

Ингредиенты:
- Куриные бедрышки «Куриное царство» 2 шт.
- Слива 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль 3 щепотки
- Сахар 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый 2 ч. л.
Осенью нам всем не хватает витаминов. Исправить это можно, добавив плоды сливы в блюдо. Одно движение руки, и вот в вашей тарелке уже собрались витамины группы А, В, С и Р. Готовы укрепить иммунитет со вкусом? Вам понадобится:
Приготовление:
1. Репчатый лук почистить, промыть под краном и нарезать полукольцами. Выложить его в смазанную маслом форму для запекания.
2. Помыть сливы, разрезать пополам и вынуть косточки. Положить в форму для запекания поверх лука. Посыпать сахаром. Куриные бедра выложить поверх слив. Добавить в блюдо соль и перец.
3. Поместить форму на 30 минут в разогретый до 220 градусов духовой шкаф. Вынуть курицу, слегка остудить, разложить в порционную посуду и подавать к столу.