Курица с яблоками и мёдом
92 ккал
14 грамм
1 грамм
6 грамм

Ингредиенты:
- Куриное филе «Куриное царство» 300 г
- Яблоки 200 г
- Мед 1 ч. л.
- Соль, черный перец, паприка по вкусу
Запечённые яблоки с мёдом — вкус детства. Добавьте в него немного курицы и вуаля: легким движением руки, любимый десерт превращается...превращается любимый десерт...любимый десерт превращается...в курицу с яблоками и мёдом! Для ее приготовления вам понадобится духовка.
Приготовление:
1. Куриное филе промыть в холодной воде, обсушить салфетками или бумажными полотенцами и нарезать на кусочки среднего размера. Выложить мясо в глубокую посуду с солью, перцем, паприкой и медом.
2. Перемешать курицу с приправами и дать промариноваться около часа. В это время почистить яблоки, нарезать на небольшие дольки и вырезать сердцевину.
3. В форму для запекания выложить курицу с яблоками, накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Снять фольгу и подавать к столу.
Похожие рецепты
























