Рецепт «Куриный суп с вермишелью по-итальянски» с фото блюда и пошаговым описанием приготовления. Ингредиенты, рекомендации, советы и секреты идеального вкуса от бренда 👑 «Куриное Царства».

Куриный суп с вермишелью по-итальянски

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
47 ккал
Белки
4 грамм
Жиры
1 грамм
Углеводы
5 грамм
2 порции
Время приготовления:
50 минут PT50M PT50M
Куриный суп с вермишелью по-итальянски

Ингредиенты:

  • Куриное филе «Куриное царство» 175 г
  • Цукини 1 шт.
  • Петрушка 10 г
  • Куриный бульон 600 г
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 300 мл
  • Смесь итальянских трав 1 ст. л.
  • Вермишель 50 г

«Mamma Mia! Questa zuppa di pollo con vermicelli in italiano è perfetta!» — восторженно крикнул посетитель маленького ресторанчика, когда впервые попробовал куриный суп с вермишелью по-итальянски. И мы с ним полностью согласны. Повторите этот рецепт у себя дома и разбудите своего маленького итальянца внутри себя! Для его приготовления вам понадобится:

Приготовление:

1. Очистить от кожуры и нарезать овощи: картофель, цукини, лук-порей и морковь. Куриное филе порезать на мелкие кусочки.

2. Налить растительное масло в большую кастрюлю и поставить на огонь. На разогретое масло выложить нарезанные лук-порей, картофель и морковь. Обжарить в течение 5-6 минут, регулярно помешивая. Выложить в кастрюлю нарубленное филе и жарить еще 5-6 минут, пока курица не посветлеет.

3. Добавить в кастрюлю бульон, пюре из помидоров и итальянские травы. Довести до кипения и убавить огонь до маленького. Оставить вариться на 20 минут. Выложить в суп вермишель и цукини, снова довести до кипения и оставить на плите еще на 8-10 минут. Добавить петрушку, соль и перец. Можно использовать другие любимые специи.

4. Разлить по мискам и подать суп к столу с французским багетом.

Приятного аппетита!