Рецепт «Куриный пудинг» с фото блюда и пошаговым описанием приготовления. Ингредиенты, рекомендации, советы и секреты идеального вкуса от бренда 👑 «Куриное Царства».

Куриный пудинг

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
124 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
9.5 грамм
1 порция
Время приготовления:
1 xfc PT1H PT1H
Куриный пудинг

Ингредиенты:

  • Филе куриное «Куриное царство» 100 г
  • Ломтик хлеба 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 0.5 стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Сухари панировочные 3 ч. л.
  • Масло растительное по вкусу

В 1714 году Король Георг I отменил мнение, что пудинг — это «безбедное блюдо». В 2020 году мы отменяем мнение, что пудинг — это десерт. Готовы нас поддержать? Тогда скорее записывайте нужные ингредиенты:

Приготовление:

1. Вымочить ломтик хлеба в молоке, добавить его к куриному мясу и измельчить в мясорубке. Остатки молока добавить в полученный фарш. От яйца отделить желток и выложить туда же. Оставшийся белок предварительно взбить и тоже добавить к фаршу. Посолить по вкусу.

2. Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в нее фарш, накрыть пергаментом и крышкой или фольгой. Налить в кастрюлю воды, поставить на нее форму с фаршем. Поставить конструкцию в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

3. Достать готовое блюдо и дать немного остыть. Перевернуть форму на тарелку и вытряхнуть на нее пудинг Подавать с зеленью и картофельным пюре или другим любимым гарниром.

Приятного аппетита!