Куриный попкорн
250 ккал
15.5 грамм
11 грамм
23 грамм
30 минут

Ингредиенты:
- Куриное филе «Куриное царство» 300 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 1 стакан
- Растительное масло для жарки во фритюре
- Соль и специи по вкусу
Самоизоляция научила нас делать попкорн буквально из всего: кукуруза, гречка, макароны. С таким набором просмотр фильм действительно может стать незабываемым. Но почему бы не разнообразить семейный вечер куриным попкорном? Все до безумия просто.
Приготовление:
1. Промыть филе под проточной водой и обсушить салфетками или бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую посуду, посолить и поперчить, перемешать.
2. Влить в курицу сырое яйцо и снова тщательно перемешать. Добавить крахмал, всыпать панировочные сухари.
3. Выкладывать небольшие порции курицы на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать до появления хрустящей корочки.
4. Выложить готовое блюдо на бумажную салфетку или полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Подать к столу с соусом.