Рецепт «Куриный карбонад» с фото блюда и пошаговым описанием приготовления. Ингредиенты, рекомендации, советы и секреты идеального вкуса от бренда 👑 «Куриное Царства».

Куриный карбонад

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
177 ккал
Белки
18 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
8 грамм
8 порций
Время приготовления:
30 минут PT30M PT30M
Куриный карбонад

Ингредиенты:

  • Куриная грудка «Куриное царство» 2 шт.
  • Мука 40 г
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари 50 г
  • Оливковое масло 80 мл
  • Кетчуп 150 мл
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Соль по вкусу

Велик и могуч русский язык. Замените в «карбонате» букву «т» на «д», и вот перед вами уже не белые кристаллы химического вещества, а аппетитное блюдо. Проявите и вы свои свои способности, превратив куриную грудку во вкуснейший карбонад с помощью следующих ингредиентов:

Приготовление:

1. Нарезать филе на крупные куски и посолить с обеих сторон. Обвалять курицу в муке, окунуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях с добавлением мускатного ореха.

2. Обжарить каждый кусок с обеих сторон на хорошо разогретом оливковом масле. Курица готовится быстро, поэтому будет достаточно подержать ее на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Подать к столу с любым подходящим гарниром.

Приятного аппетита!