Куриный карбонад
177 ккал
18 грамм
8.5 грамм
8 грамм
30 минут

Ингредиенты:
- Куриная грудка «Куриное царство» 2 шт.
- Мука 40 г
- Яйца 2 шт.
- Панировочные сухари 50 г
- Оливковое масло 80 мл
- Кетчуп 150 мл
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль по вкусу
Велик и могуч русский язык. Замените в «карбонате» букву «т» на «д», и вот перед вами уже не белые кристаллы химического вещества, а аппетитное блюдо. Проявите и вы свои свои способности, превратив куриную грудку во вкуснейший карбонад с помощью следующих ингредиентов:
Приготовление:
1. Нарезать филе на крупные куски и посолить с обеих сторон. Обвалять курицу в муке, окунуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях с добавлением мускатного ореха.
2. Обжарить каждый кусок с обеих сторон на хорошо разогретом оливковом масле. Курица готовится быстро, поэтому будет достаточно подержать ее на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Подать к столу с любым подходящим гарниром.