Рецепт «Куриные трубочки с начинкой» с фото блюда и пошаговым описанием приготовления. Ингредиенты, рекомендации, советы и секреты идеального вкуса от бренда 👑 «Куриное Царства».

Куриные трубочки с начинкой

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
170 ккал
Белки
16 грамм
Жиры
8 грамм
Углеводы
7.5 грамм
3 порции
Время приготовления:
50 минут PT50M PT50M
Куриные трубочки с начинкой

Ингредиенты:

  • Куриное филе крупное «Куриное царство» 500 г
  • Брынза 100 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Укроп нарезанный 1 ст. л.
  • Сметана или густой кефир 4-5 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Сухари панировочные 4-5 ст. л.

Трубочки бывают разные: черные, белые красные...а также соленые и сладкие. Чаще мы их привыкли видеть с заварным кремом, но сегодня откроем это блюдо в новом праздничном свете. Закуска, которая станет гвоздем прогы на любом событии - куриные трубочки с начинкой (главное, чтобы гости не запутались).

Приготовление:

1. Филе промыть под проточной водой и разрезать пополам вдоль. Отбить мясо, добавить соль и смазать маслом.

2. Свернуть филе в трубочки. Лучше всего использовать для этого специальные формы и кондитерскую нить. Обвалять трубочки в панировочных сухарях. Смазать форму для запекания маслом и выложить на нее блюдо. Разогреть духовой шкаф до 220 градусов и поставить в него трубочки на 25 минут.

3. Для начинки сладкий перец нарезать небольшими кубиками, зелень мелко нарубить, брынзу размять вилкой. Добавить сметаны или кефира и тщательно перемешать все ингредиенты. Можно добавить любимые специи.

4. Достать трубочки из духового шкафа, дать остыть. Убрать нитки и начинить приготовленной смесью.

Приятного аппетита!