Куриная грудка в беконе

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
199 20 13 1
Куриная грудка в беконе

Ингредиенты

Куриная грудка «Куриное царство»
2 шт.
Моцарелла
100 г
Бекон копченый
8 ломтиков
Песто
4 ст. л.

Приготовление

Стесняетесь подавать голую куриную грудку без ничего? Подайте ее в рубашке из бекона!

1. Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 180 °C. Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте "бабочкой".

2. На одну половину положите 2 ст. л песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке. Закройте грудки, оберните полосками бекона, положите в жаропрочную форму.

3. Запекайте в разогретой духовке в течение 35-40 минут. Подавайте курицу в рубашке со свежими листьями салата.

Приятного аппетита!