Рецепт «Куриная грудка в беконе» с фото блюда и пошаговым описанием приготовления. Ингредиенты, рекомендации, советы и секреты идеального вкуса от бренда 👑 «Куриное Царства».

Куриная грудка в беконе

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
199 ккал
Белки
20 грамм
Жиры
13 грамм
Углеводы
1 грамм
4 порции
Время приготовления:
50 минут PT50M PT50M
Куриная грудка в беконе

Ингредиенты:

  • Куриная грудка «Куриное царство» 2 шт.
  • Моцарелла 100 г
  • Бекон копченый 8 ломтиков
  • Песто 4 ст. л.

Стесняетесь подавать голую куриную грудку без ничего? Подайте ее в рубашке из бекона!

Приготовление:

1. Надрезать каждую грудку сбоку и раскрыть по разрезу.

2. На одну из половинок распластанной грудки положить две столовые ложки соуса песто. Натереть сыр на мелкой терке и выложить сверху на соус.

3. Закрыть грудки в первоначальное положение и обернуть беконом.

4. Выложить блюдо в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Подать к столу с листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!