Куриная грудка в беконе
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
199 ккал
199 ккал
Белки
20 грамм
20 грамм
Жиры
13 грамм
13 грамм
Углеводы
1 грамм
1 грамм
4 порции
Время приготовления:
50 минут
50 минут

Ингредиенты:
- Куриная грудка «Куриное царство» 2 шт.
- Моцарелла 100 г
- Бекон копченый 8 ломтиков
- Песто 4 ст. л.
Стесняетесь подавать голую куриную грудку без ничего? Подайте ее в рубашке из бекона!
Приготовление:
1. Надрезать каждую грудку сбоку и раскрыть по разрезу.
2. На одну из половинок распластанной грудки положить две столовые ложки соуса песто. Натереть сыр на мелкой терке и выложить сверху на соус.
3. Закрыть грудки в первоначальное положение и обернуть беконом.
4. Выложить блюдо в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Подать к столу с листьями зеленого салата.
Приятного аппетита!