Картофельный рулет
90 ккал
6.5 грамм
2 грамм
12 грамм

Ингредиенты:
- Куриная грудка «Куриное царство» 200 г
- Картошка 8 шт.
- Яйца 3 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Грибы 200 г
- Луковицы 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Что с картошкой только ни делают: режут, жарят, пюрируют. А вот мы решили завернуть! Получился интересный картофельный рулет. Заворачивайте вместе с нами. Но сначала заверните в магазин за ингредиентами:
Приготовление:
1. Очистить картофель от кожуры, отварить и растолочь в пюре. Дать немного остыть. Всыпать в пюре муку, добавить 2 яйца, посолить и поперчить. Из полученной смеси замесить тесто.
2. Нарезать грибы и репчатый лук, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить до готовности. Отварить куриное мясо и нарезать на небольшие кубики.
3. Выложить тесто на пергамент и раскатать до толщины в 5 мм. Выложить на него грибы и курицу, добавить измельченной зелени и свернуть в рулет. Дно формы для запекания накрыть пергаментом, смазать сливочным маслом. Выложить в нее рулет. Взбить яйцо и смазать им блюдо сверху для получения аппетитной корочки.
4. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее форму на 30-40 минут. Дать готовому рулету немного остыть, нарезать на удобные кусочки и подать на стол.
Похожие рецепты
























