Рецепт «Фаршированные куриные ножки» с фото блюда и пошаговым описанием приготовления. Ингредиенты, рекомендации, советы и секреты идеального вкуса от бренда 👑 «Куриное Царства».

Фаршированные куриные ножки

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
Энергетическая ценность на порцию:
Калории
158 ккал
Белки
14 грамм
Жиры
11 грамм
Углеводы
1 грамм
5 порций
Время приготовления:
1 час 10 минут PT1H10M PT1H10M
Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты:

  • Голень с кожей «Куриное царство» 8 шт.
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кокосовая стружка 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Фаршированные куриные ножки – это прекрасное решение, когда в обычный день хочется чего-нибудь по-настоящему праздничного, при этом не хочется уделять много времени приготовлению. Разнообразьте свой повседневный рацион вкусными, с аппетитной хрустящей корочкой, невероятным ароматом – фаршированными куриными ножками, рецепт с фото которых перед вами.

Приготовление:

1. Аккуратно отделить кожу от мяса, стараясь не повредить ее, удалить кость, мякоть перекрутить в мясорубке.

2. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле, добавить нашинкованные соломкой грибы, тушить до готовности.

3. Остуженную грибную массу выложить к куриному фаршу, добавить специй, перемешать.

4. Получившейся смесью нафаршировать куриные ножки так, чтобы голень выглядела как можно более правдоподобно.

5. Обмакнуть каждую ножку во взбитом с солью яйце, обвалять в кокосовой стружке.

6. Выложить фаршированные куриные ножки на смазанный маслом лист, выпекать 30 минут, выставив 220 градусов.

Так же, как котлеты по-албански из курицы, фаршированные куриные ножки отлично сочетаются с овощами, картофелем, рисом.

Приятного аппетита!