Фаршированные куриные ножки

Детям, Пикник, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Праздник, Блюда от шефа
208 ккал
Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты

Голень с кожей «Куриное царство»
8 шт.
Свежие шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Кокосовая стружка
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу

Приготовление

Фаршированные куриные ножки – это прекрасное решение, когда в обычный день хочется чего-нибудь по-настоящему праздничного, при этом не хочется уделять много времени приготовлению. Разнообразьте свой повседневный рацион вкусными, с аппетитной хрустящей корочкой, невероятным ароматом – фаршированными куриными ножками, рецепт с фото которых перед вами.

Способ приготовления:

1. Аккуратно отделить кожу от мяса, стараясь не повредить ее, удалить кость, мякоть перекрутить в мясорубке.

2. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле, добавить нашинкованные соломкой грибы, тушить до готовности.

3. Остуженную грибную массу выложить к куриному фаршу, добавить специй, перемешать.

4. Получившейся смесью нафаршировать куриные ножки так, чтобы голень выглядела как можно более правдоподобно.

5. Обмакнуть каждую ножку во взбитом с солью яйце, обвалять в кокосовой стружке.

6. Выложить фаршированные куриные ножки на смазанный маслом лист, выпекать 30 минут, выставив 220 градусов.

Так же, как котлеты по-албански из курицы, фаршированные куриные ножки отлично сочетаются с овощами, картофелем, рисом.

Приятного аппетита!