Разморозка мяса

March 26, 2020 17:03 Разморозка мяса

Чтобы разморозить мясо птицы, нужно положить его в тазик или кастрюлю и оставить оттаивать при комнатной температуре. Нельзя размораживать мясо в тёплом месте, так как начнут развиваться опасные микроорганизмы. Размораживайте мясо очень медленно. Так меньше теряется сок и лучше сохраняется белок.

https://xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai/article/razmorozka-myasa/
Разморозка мяса
0 0/ 5

Чтобы разморозить мясо птицы, нужно положить его в тазик или кастрюлю и оставить оттаивать при комнатной температуре. Нельзя размораживать мясо в тёплом месте, так как начнут развиваться опасные микроорганизмы. Размораживайте мясо очень медленно. Так меньше теряется сок и лучше сохраняется белок.