1.Из какой курицы лучше всего варить бульон?
Наваристый бульон из грудки и филе не сварить. Берите целую курицу или окорочка
2.Как обработать курицу перед варкой?
Удалите перья или их остатки, внутренности, срежьте лишний жир и промойте курицу холодной водой.
3.Лучше варить под крышкой или без?
Ее лучше снять. Иначе бульон будет сильно кипеть, придется постоянно контролировать силу кипения, а это неудобно
4.В чем секрет прозрачного бульона?
Варите на медленном-медленном огне. Бульон будет слабо кипеть, меньше колыхаться и не станет мутным
5.Почему после варки бульона советуют удалять вареные овощи?
Они отдали бульону весь вкус и аромат. Варить их дальше просто не имеет смысла