Правильный куриный бульон за 10 вопросов. Часть 2

December 1, 2020 13:36 Правильный куриный бульон за 10 вопросов. Часть 2
https://xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai/article/pravilnyy-kurinyy-bulon-za-10-voprosov-chast-2/
Правильный куриный бульон за 10 вопросов. Часть 2
0 0/ 5

6.Когда солить бульон?
В начале, как только вода начнет кипеть. 

7. Какие специи лучше добавить?
Черный перец горошком и лавровый лист

8. Когда добавлять специи? 
Когда закипит бульон

9.Что лучше не добавлять в бульон?
Специи с сильным ароматом: гвоздику, душистый перец горошком. Они перебьют вкус курицы

10. Какие овощи лучше добавить?
Обычно кладут морковку, стебель сельдерея, репчатый лук и один-два шампиньона